Почувствуй силу природы

Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 2
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
Slideshow Image 4
Slideshow Image 5
Slideshow Image 6


РОВАЛЯМБ

Состав:  
Чеснок – 70 мг
Листья черного ореха – 50 мг
Гвоздика – 50 мг
Розмарин – 50 мг
Семена тыквы – 30 мг

Черный тмин – 20 мг

Ромашка – 20 мг

Прополис - 10 мг


Фармакологические свойства:

Rowalyamb применяют как противолямблиозное, антигельминтное, желчегонное, гепатозащитное, противовоспалительное средство. Препарат не только уничтожает всевозможных паразитов, но и активирует теплотворные способности организма и иммунитет. Также способствует выведению паразитов из кишечника. Одним из активных ингредиентов является юглон, который имеет широкий спектр антимикробной активности по отношению к грамположительным, так и грамотрицательным микроорганизмам.


 

Чеснок - содержит необходимые для здоровья витамины и минералы: витамин С, витамины группы В (рибофлавин и пантотеновую кислоту), витамин Д, никотиновую кислоту, железо, никель, хром, медь. Применяется для уничтожения кишечных паразитов – глистов, остриц, лямблий. Чеснок улучшает пищеварение, способствует лучшей усвояемости пищи, возбуждает аппетит, обладает противоглистным, а также болеутоляющим действием на кишечник. Употребляют для лечения мочекаменной болезни, атеросклероза, гипертонии, пневмонии.


 

Листья черного ореха - содержат флавоноиды и известное полифенольное вещество нафтохиноновой группы – юглон, а также алкалоид югландин, гликозиды, очень много витамина С и каротина, витамины В1, В6, Р, Е, эфирное масло, органические кислоты, дубильные и другие вещества. Главное активное вещество черного ореха – юглон. Черный орех успешно применяют при лямблиозе, различных кожных заболеваниях (герпес, псориаз, лишай). Горькие гликозиды черного ореха стимулируют желчеобразование, дубильные вещества защищают слизистую оболочку кишечника от повреждения, органические кислоты способствуют выведению паразитов из организма. Юглон блокирует ферменты являющиеся жизненно важными в производстве энергии у нематод, лямблий, цестод и трематод (т.е. всех червей), происходит нарушение энергетического обмена, и в конечном итоге их гибель. Юглон обладает антибактериальным, противогрибковым и противоглистным свойствами, оказывает нормализующее воздействие на кишечник, действуя как мягкое слабительное при запорах и как эффективное средство против диареи. Применяется при паразитарных заболеваниях, кандидозе, гинекологических заболеваниях, воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, дисбактериозах, синдроме раздраженного кишечника, для лечения гнойных ран, фурункулов, хронических экзем. Обладает противоопухолевой активностью. По содержанию витамина С черный орех в 8 раз превосходит черную смородину и в 50 раз — цитрусовые, поэтому является очень сильным антиоксидантом.


 

Гвоздика - содержит в большом количестве эфирное масло (около 5% витамины А, В1, В2, РР, С; минеральные вещества магний, кальций, натрий, фосфор, железо. Применяется для лечения поноса, выведения глистов, лямблий, от несварения, грыжи, различных форм грибковых инфекций. Используется при спастических состояния и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.


 

Розмарин - содержит до 2 % эфирного масла (с содержанием цинеола, камфоры, борнеола, лимонена, пинена, камфена, борнилацетата), дубильные вещества, смолы и др. Эффективен против метеоризма и улучшает пищеварение. Розмарин усиливает сердечные сокращения, кратковременно повышает кровяное давление, обладает тонизирующим действием и положительно влияет на больных, перенесших инсульт, так как улучшает мозговое кровообращение.


 

Семена тыквы - активным веществом, определяющим противоглистное действие семян тыквы, является кукурбитин. Особенно ценным является то, что столь непереносимый для глистов, для человека кукурбитин абсолютно безвреден, не раздражает слизистую кишечника и не вызывает интоксикации. Именно поэтому семена тыквы активно используются для лечения детей, беременных женщин и пожилых людей. Кроме того, обладает антиоксидантным, антисклеротическим, противоязвенным, гепатопротекторным, желчегонным, антидизурическим эффектами.


Черный тмин - Полезные свойства тмина были известны уже очень давно. Тмин прекрасно снимает боли в желудке, кишечнике; лечит язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Зарегистрированные факты говорят о том, что черный тмин является идеальным кандидатом для употребления для лечения и предотвращения развития раковых опухолей.


Ромашка – Содержит флавоноиды, эфирные масла, терпены, кумарины, аскорбиновая кислота, полисахариды и органические кислоты. Горькое вещество азу лен — самая ценная часть ромашкового масла — названо хамазуленом. Хамазулен обладает выраженным противовоспалительным, противоаллергическим и местнообезболивающим действием. Применяют при наличии ленточных грибов. Обладает глистогонным действием. Хамазулен находит применение при лечении бронхиальной астмы, ревматизма, аллергических заболеваний кожи, гастритов, колитов, ожогов рентгеновскими лучами и других заболеваний.


 

Прополис -Основное свойство, широко используемое в медицинской практике - бактерицидное и бактериостатическое. Прополис способен подавлять активность и уничтожать широкий спектр микроорганизмов, включая туберкулезную палочку, вирусы, простейшие (трихомонады), грибки (трихофития), кандидоз, вирусы гриппа и гепатита. Причем прополис уничтожает и выводит чужеродные клетки, а родную микрофлору организма-хозяина сохраняет в целости и сохранности. Поэтому при использовании прополиса кишечная микрофлора не страдает, и никакого дисбактериоза не будет, в отличие от любимых антибиотиков.Обладает антитоксическими свойствами. Применяют при различных отравлениях. Даже дисбактериоз и многие заболевания можно приравнять к отравлению. Любая инфекция является интоксикацией для организма. Прополис выполняет в данном случае широкий спектр задач.


 

Показания:

При смешанном гельминтозе (круглые черви, аскариды, остриции и др.)

     Лямблиоз

     Обладает желчегонным эффектом

     Обладает гепатопротекторным действием

     Иммуностимулятор

     Обладает слабительным действием

     Эффективен при аскаридозных холециститах и гастритах на фоне пониженной кислотности


 

Противопоказания:

Индивидуальная чувствительность к компонентам.


 

Способ применения и дозы:

Дети с 4 лет: 1 капсула 3 раза в день во время еды.

Взрослые: 1 капсула утром, по 2 капсулы днем и вечером.



Другие новости по теме: