Почувствуй силу природы

Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 2
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
Slideshow Image 4
Slideshow Image 5
Slideshow Image 6


  

 Состав:

Репейное масло,

касторовое масло,

чесночное масло,

зверобойное масло,

лимонное масло,

экстракт красного стручкового перца.

 

Свойства:

Репейное масло содержит природный инулин, протеины, эфирные масла и жирные кислоты (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. Все это является благотворной средой для роста волос и их укрепления.

Масло зверобоя отлично подходит для ухода за жирной и смешанной кожей, подвергшейся обезвоживанию. Оно препятствует утрате влаги, способно нормализовать состав гидролипидного слоя кожи. Используется как противомикробное средство, оказывает активное противовоспалительное, успокаивающее, а также антикуперозное действие. Масло зверобоя с успехом применяется для ухода за пористой кожей и кожей с проблемными жирными участками. Оно очищает и отбеливает кожу, а также устраняет перхоть.

Чесночное масло регулирует процессы, связанные с регенерацией тканей, способствует  очищению пор кожи, стимулирует рост волос и улучшает их качество.

Касторовое масло применяется для улучшения роста волос, укрепляя их от корней. Рекомендуется при облысении или сильном выпадении волос.

Лимонное масло - придает волосам легкий платиновый оттенок и восхитительный блеск, устраняет перхоть, ломкость волос, регулирует секрецию сальных желез кожи головы, эффективен при жирной себорее.

Экстракт красного  стручкового  перца для роста волос эффективен при их сильном выпадении и очаговом облысении. Интенсивная потеря волос свидетельствует о плохом кровотоке в коже головы, а  ведь именно с кровью к волосам поступают все полезные вещества. Попадая на кожу головы  усиливает ее кровообращение волосяные  фолликулы.

 

Показания:

• Выпадение волос

• Ускорение роста волос

• Облысение (алопеция)

• Перхоть

• Сухость и зуд кожи головы

• Восстанавливает слабые и поврежденные  структуры волос.

 

Способ применения:

Вымойте волосы теплой водой и подсушите их полотенцем. Теплое масло нанести на волосы и кожу головы, мягко и тщательно втирать не менее 15 минут, затем равномерно распределить масло по всей длине волос. Аппликацию проводить в течение 0,5-1 часа, после чего смыть мягким шампунем.

Процедуру проводить 2 раза в неделю. После проведения 10-12 процедур и последующего двухнедельного перерыва курс можно повторить. Эффект станет заметным спустя уже месяц.

Во избежание раздражительного действия экстракта красного стручкового перца на глаза при промывке головы будьте осторожны.

 

Противопоказаний:

Индивидуальная чувствительность к компонентам.

 

Форма выпуска:

Во флаконах по 100 мл.

 

Условия хранения:

В сухом, защищенном от света месте, при температуре  не выше  25° С.

 

Срок годности:

 2 года.

 

Производитель:

ООО Бакфарм, Азербайджан.

 



Другие новости по теме: