Почувствуй силу природы

Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 2
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
Slideshow Image 4
Slideshow Image 5
Slideshow Image 6


Фармакологические свойства:
Rowachol, являясь соединением терпеновых компонентов циклогексановой группы, хорошо известен как эффективный препарат при лечении многих болезней печени и желчной системы. Целый ряд фармакологических и клинических исследований и более чем сорокалетний опыт применения продукта в 60-ти странах мира, показали его эффективность. Большое количество медицинский и научных публикаций посвящены различным аспектам лечения с использованием Rowachol, который уже помог в лечении миллионов людей по всему миру. Rowachol снимает спазмы, усиливает желчеотделение, увеличивает кровообращение печени, оказывает липотропическое и защитное действие на печеночную паренхиму. Он также обладает антибактериальным и противовоспалительными свойствами, активен даже в малых дозах и не вызывает побочных эффектов даже при длительном приеме. Многократно экспериментально было доказано рассасывание ранее радиологически обнаруживаемых камней. Пациенты принимающие, Rowachol, вскоре заявляют о значительном улучшении самочувствия. Частота и интенсивность коликов и спазм желчных и печеночных протоков, в особенности связанных с наличием желчных камней, быстро спадали или вообще прекращались.
Расширенные клинические эксперименты доказали, что Rowachol:

Увеличивает желчеотделение – Увеличение желчного сокоотделения, вызванное Rowachol-ом, приводит к улучшению общего метаболизма и выводу не только холестазиса, но также бактерий, скоплений билирубина и холестерола; у пациентов с гиперхолестеролемией уровень холестерола нормализуется.

Растворяет/выводит желчные камни – Формирование холестероловых желчных камней в организме человека связано с ферментом для синтеза холестерола из ацетата. Rowachol, путем значительного уменьшения уровня HMGCoA, снижает концентрацию холестерола в желчи пациента (литогенический инекс). Желчные камни растворяются, так как они постоянно омываются желчью, обладающей способностью отнимать холестерол. Ментол, основной компонент Rowachol, сначала перерабатывается печенью в ментол глюкуронид и затем выводится в мочу и желчь. Как известно, ментол глюкуронид увеличивает растворимость, как карбоната кальция, так и фосфата кальция в воде. Это объясняет то, что в результате длительной терапии Rowachol-ом даже непрозрачные для радио-лучей камни уменьшаются в размерах и выводятся.

Стимулирует работу поджелудочной железы – исследования показали, что желчестимулирующее свойство Rowachol влияет на продукцию инсулина, таким образом оказывая положительный эффект на больных диабетом. Это объясняется ролью секретин панкреоизимина и холекистокинина, которые стимулируют болезни печени более вероятны при диабете Частыми осложнениями диабета являются цирроз и ожирение печени. В более чем 50% случаев цирроза обнаруживается повышенный уровень сахара и почти в 10% случаев явный диабет. Размер желчного пузыря у диабетиков увеличен. Аутопсические исследования дают данные о том, что у диабетиков желчные камни бывают 1,5-2 раза больше, чем у не диабетиков. Однако нет прямых доказательств того что диабет предполагает к образованию желчных камней. Примененные в препарате терпены, циклогексановой группы, которые стимулируют работу печени и поджелудочной железы, оказывают положительное влияние на состояние больных с поздней стадией диабета. Клинические исследования пациентов с поздней стадией диабета показали, что после приема Rowachol не было обнаружено содержание сахара в крови.


Показания:
Применяется для лечения печеночно-желчных патологий, включая холелитазис, холецистит, желчные спазмы, холангитис, воспалительные процессы в печени. Также рекомендуется в пред- и после операционном лечении печени и желчной системы для профилактики повторного появления камней

Противопоказания:
Необходимо осторожно назначать критические дозы пациентам, принимающим антикоагулянты или другие препараты, перерабатываемые печенью. Несмотря на отсутствие тератогенических эффектов, Rowachol не следует принимать беременным женщинам в течении первых 3 месяцев. Rowachol также не следует назначать кормящим матерям.

Способ применения и дозы:
Взрослым: 1-2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды
Детям от 6 до 14 лет: 1 капсула 1-2 раза в день за 30 минут до еды


Другие новости по теме: