Почувствуй силу природы

Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 2
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
Slideshow Image 4
Slideshow Image 5
Slideshow Image 6

Фармакологические свойства:
Обладает ангиопротекторным, гипотоническим, ноотропным, антигипоксическим эффектами. Улучшает кровообращение. Также обладает кардиопротекторным и кардиотоническим действием. Эффективен при повышенном давлении.

Листья гинкго билоба - обладают ангиопротекторным, ноотропным, антигипоксическим, антиагрегантным свойствами. Улучшают мозговое и периферическое кровообращение, венозное и артериальное кровообращение в целом. Активизируют умственную деятельность, способствуют улучшению памяти. Насыщают кислородом клетки мозга и сердца, активизируют обменные процессы в сетчатки глаз. Расширяют мелкие артерии, повышает прочность и эластичность кровеносных сосудов, максимально укрепляя их стенки. 

Конский каштан - оказывает непосредственное влияние на гладкомышечную оболочку сосудов. Тонизирует венозную стенку, снижает проницаемость и хрупкость капилляров. Улучшает оксигенацию ткани мозга и повышает утилизацию глюкозы. Так же улучшает мозговое кровообращение, обладает сосудорасширяющим эффектом. Обладает способностью снижать артериальное давление.

Листья черники -содержат в большом количестве антоцианоиды, из микроэлементов марганец, хром. Укрепляют соединительную ткань и усиливают стенки капилляров и вен. Обладают сильными антиоксидантными свойствами. Максимально улучшают и защищают зрительную функцию глаза. Улучшают функцию желтого пятна сетчатки.

Листья оливкового дерева -содержат витамины, около 70% жирного оливкового масла, в состав которого входят глицериды олеиновой (80%), пальмитиновой (до 10%), стеариновой (5-8%), линолевой, арахидоновой и других кислот, гликозиды, органические кислоты, горечи, флавоноиды и танины. Их назначают при гипертонии, как мочегонное при отеках, а также для профилактики атеросклероза и ожирения. Их применение вызывает снижение давления, повышает диурез, замедляет перистальтику кишечника, урежает и углубляет дыхание. Содержат большое количество фитонцидов, которые изменяют биологические свойства туберкулезной палочки, деформируя ее до неузнаваемости, что неоценимо в лечебной практике.

Чабрец -содержит эфирное масло, в состав которого входят терпены (тимол, борнеол и другие биологически активные вещества), органические кислоты (аминолоновая, кофейная, хинная и прочие), флавоноиды (соединения, обладающие способностью повышать проницаемость кровеносных сосудов), витамины (аскорбиновая кислота, предшественник витамина А – каротин), дубильные вещества, смолы (они обладают ранозаживляющими и противомикробными свойствами), горечи, жирное масло, камедь. Применяется при гипертонической болезни как успокаивающее и противострессовое средство, при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, бронхов и легких как противовоспалительное и отхаркивающее средство, при остеохондрозе с ущемлением нервов как болеутоляющее и успокаивающее средство.

Показания:
Снижения артериального давления и предупреждения кризов при гипертонической болезни
Уменьшения головокружения и чувства "онемения" конечностей
Нарушения мозгового и периферического кровообращения
Цереброваскулярная недостаточность
Атеросклероз сосудов головного мозга
Гипертоническая энцефалопатия
Нарушения памяти 
Вегетососудистая дистония
Синдром Рейно
Сосудистые поражения органов слуха и сетчатки
Климактерический период
Различные ангиопатии
Ретинопатии

Противопоказания:
Индивидуальная чувствительность к компонентам.

Состав:
Листья гинко билоба – 60 мг
Конский каштан – 60 мг
Листья черники – 50 мг
Листья оливкового дерева – 40 мг
Чабрец – 40 мг


Способ применения и дозы:
Взрослые: 2-3 капсулы в день до приема пищи, запивая водой, как минимум 3-4 недели.



Другие новости по теме: