Почувствуй силу природы

Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 2
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
Slideshow Image 4
Slideshow Image 5
Slideshow Image 6

Фармакологические свойства:
НОВИТАКЕ - уникальный натуральный препарат – иммуномодулятор, повышающий «жизненную энергию», изготовлен по современным технологиям, позволяющий сохранить все биологически активные вещества целебных грибов.
НОВИТАКЕ обладает широким действием и способно помочь при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, мочеполовой системы, печени, почек, заболеваниях лимфы и крови, при сахарном диабете, заболеваниях женской и мужской половых сфер. А главная особенность - это способность бороться с онкологией.
НОВИТАКЕ - оказывает мощное стимулирующее воздействие на иммунитет, повышая природную защиту организма человека. Помогает справиться с наиболее трудноизлечимыми болезнями, различными видами злокачественных и доброкачественных опухолей, практически любыми вирусными инфекциями, гипертонией.
Основой препарата является целебный гриб шиитаке, обладающий уникальным воздействием на иммунную систему человека. Это целебное действие усилено добавлением в состав других целебных грибов Рейши, Мейтаке и корней Астрагала и витамина С. Такое сочетание позволяет добиться более выраженного целебного эффекта, особенно у больных с онкологическими заболеваниями.
НОВИТАКЕ – помогает справиться не только с уже приобретенными заболеваниями, а также создает защитный барьер на пути проникновения в организм человека вирусов и болезнетворных бактерий, стимулирует иммунную систему в борьбе против зимних инфекций (простуда, грипп и т.д.), стимулирует иммунный ответ на аллергены и готовит организм к аллергическим сезонам (осень, весна).
Шиитаке - обладает уникальной способностью выводить холестерин, за счет чего нормализует кровяное давление, подавляет патогенную флору в организме, лечит любые воспалительные процессы, борется с низшими грибками, заживляет эрозии и язвы желудочно-кишечного тракта, восстанавливает формулу крови, при неврологических и аутоиммунных заболеваниях дает толчок к ремиссиям. Обладает выраженной противораковой активностью и предупреждает развитие метастазов. Шиитаке может применяться для замедления и предотвращения развития доброкачественных и злокачественных опухолей, для поддержания иммунитета онкологических больных, увеличивая скорость созревания противоопухолевых лимфоцитов и усиливая их активность. Вирусоподобные частицы шиитаке – линганы и лингины – помогают организму бороться с вирусами (герпес, гепатит, грипп, оспа, полиомиелит и даже ВИЧ), бактериальными заболеваниями (туберкулез, бронхит, кокковая флора) и грибковыми поражениями (кандидоз). С помощью шиитаке лечат диабет, сердечно-сосудистые заболевания (атеросклероз, склонность к тромбообразованию, ишемическая болезнь сердца, гипертония) и болезни печени. Экстракт шиитаке обладает омолаживающим эффектом.
Рейши - один из самых популярных грибов, используемых для повышения активности иммунной системы. Как и другие грибы-иммуномодуляторы, рейши содержит иммунологически активные полисахариды, прежде всего, бета-D-глюкан, который обладает иммуностимулирующим действием, а также гепатопротекторными (защищает печень) и антиоксидантными свойствами. Современные лабораторные и клинические исследования выявили противовоспалительные, противовирусные, антимикробные, противоаллергические и противоопухолевые свойства рейши.
Рейши является настоящим адаптогеном, усиливает некоторые компоненты иммунного ответа у больных раком, а также подавляет патологические изменения в иммунной системе при таких аутоиммунных заболеваниях, как тяжелая миастения.
Клинические испытания показали, что у 65% и более пациентов рейши нормализовал артериальное давление, он также эффекти¬вен при симптомах сердечно-сосудистой блокады и заболеваниях, включая стенокардию, сердцебиение, аритмию, головокружение, го¬ловную боль, затруднение дыхания, бессонницу и утомление, потерю памяти.
Рейши снижает выработку гистамина, связанного с аллергическими реакциями, и способствует предотвращению анафилактических реакций. У 2000 больных хроническим бронхитом было отмечено повышение уровня иммуноглобулина А. Но почти мистическим свойством рейши является его способность увеличивать силу духа, повышать позитивный эмоциональный настрой.
Мейтаке - имеет четыре удивительных свойства, за которые его ценят.
Первая полезная способность мейтаке – это способность снижать вес. Вторая особенность – это способность уменьшать негативные климактерические явления у женщин - снижает частоту приливов крови, потливость, помогает снижать раздражительность.
Третье его свойство – способность снижать и устранять неприятные явления предменструального синдрома – раздражительность, тянущие боли, головные боли, слабость и утомляемость.
Четвертое – способствует рассасыванию доброкачественных опухолей в женском организме: миом, фибромиом, кист любых локализаций, при мастопатии. Мейтаке нормализует гормональный фон у женщин. Использование мейтаке полезно при лечении сахарного диабета.
Астрагал - одно из основных лекарственных растений, обладающих иммуномодулирующими свойствами. Усиливает выработку интерферона, способствуя сопротивляемости вирусным инфекциям. Астрагал повышает способность организма бороться с заболеваниями и предупреждает распространение злокачественных клеток на здоровую ткань. Обладает общеукрепляющим, тонизирующим, повышающим физическую работоспособность действием.
Астрагал является прекрасным регулятором артериального давления и в то же время антидепрессантом. Современная официальная медицина применяет при хронической сердечно-сосудистой недостаточности и заболеваниях почек. В результате проведенных исследований доказано, что в результате приема астрагала расширяются сосуды, трава астрагала обладает успокаивающим, мочегонным, отхаркивающим, вяжущим, антибактериальным, кровоостанавливающим действием. Наряду с седативным и гипотензивным действием действие астрагала аналогично сердечным гликозидам. Исчезают головные боли, головокружения и боли в области сердца. Останавливаются маточные кровотечения, успокаивает и укрепляет нервную систему и поддерживает нормальную функцию иммунной системы. Астрагал прекрасное средство для лечения простудных заболеваний и эффективен при высоких физических и умственных нагрузках, улучшает мозговое кровообращение и тканевое дыхание мозга, его успешно применяют даже при болезни Альцгеймера. Заметно повышает уровень гемоглобина у больных с анемией. Дает оздоровительный эффект при аллергических процессах.
В настоящее время астрагал применяют при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, при анемиях, болезнях щитовидной железы, печени и поджелудочной железы, сосудистых заболеваниях, болезнях почек, диабете и бронхиальной астме, острых респираторных заболеваниях, заболеваниях легких, экземе и псориазе, а также при любых видах онкологических патологий, в частности лейкозов, миеломной болезни.
Астрагал не заменим при онкологических заболеваниях, он не только оказывает противоопухолевый эффект, но и препятствует развитию кардиомиопатии, возникающей на фоне онкологического заболевания и провоцирующей развития сердечной недостаточности у таких больных. Тем самым препятствует смерти больного от сердечной недостаточности. Прием астрагала онкологическими больными способствует увеличению продолжительности жизни. Хорошая помощь организму вовремя и после химиотерапии, в период восстановления.
Витамин С злейший враг всех болезней. Именно наличие витамина С способствует усвоению бета-глюканов. Усиливает репаративные процессы, увеличивает устойчивость к инфекциям. Уменьшает эффекты воздействия различных аллергенов. Имеется много теоретических и экспериментальных предпосылок для применения витамина С целью профилактики раковых заболеваний.
Бета-глюканы обладают способностью снижать количество липопротеинов низкой плотности и общего холестерола.


Показания:
Укрепление иммунной системы. Частые заболевания респираторными инфекциями, ангинами, наличие аденоидов, воспалений придаточных пазух носа. Сезонная профилактика гриппа и других ОРВИ;
• Вирусных заболеваниях: гепатитах B и C, герпесе и др. Профилактика язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки, против Helicobacterium pilori, поллинозов;
• Старческий возраст. Преждевременное старение организма;
• Частое употребления алкоголя, курение, длительный прием синтетических лекарств;
• Повышение уровня сахара в крови, избыточный вес;
• Снижение переносимости физических и психических нагрузок, постоянная слабость, усталость, раздражительность. Повышает позитивный эмоциональный настрой;
• Наличие предраковых заболеваний, особенно при онкозаболеваниях у ближайших родственников. Реабилитация после химио- и радиотерапии;
• Наличие признаков атеросклероза, повышение уровня холестерина и триглицеридов в крови. Увеличение размеров щитовидной железы;
• Злокачественных (рак-саркома, меланома, лейкоз и др.) и доброкачественных опухолях (аденоме гипофиза, аденоме простаты, полипах, кистах и др.). Облегчает состояние при СПИДе;
• Рассеянном склерозе. Укрепление нервной системы, синдром хронической усталости. Повышает сексуальное влечение;
• Заболеваниях сердечно-сосудистой системы (инфаркт, инсульт, гипертония);
• Используется при гинекологических заболеваниях: эндометриозе, воспалении придатков, мастопатии, миоме, фиброме и полипе;
• Очистка печени, поджелудочной железы, почек (нефрит, гепатит, пиелонефрит, мочевого пузыря). Желчнокаменная и мочекаменная болезни для профилактики роста камней и развития воспалений;
• Выявление дефицита селена в организме;


Противопоказания:
Индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.
Не рекомендуется людям, получающим лечение а
нтикоагулянтами, иммунодепрессантами или лечение литием.
Не рекомендуется во время беременности и грудного вскармливания.
Не рекомендуется детям младше 16 лет.


Способ применения и дозы:
1 ампулу утром натощак смешивая в пол стакана воды или сока. Минимум 4 недели.

Противопоказания:
Индивидуальная чувствительность к компонентам.

Побочные эффекты:
Очень редко наблюдается дискомфорт в желудке.

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами:
Применение гормонов и гормоноподобных препаратов или адренергических препаратов должно быть скорректировано.
Примечание: При появлении симптомов связанных с нарушением функции предстательной железы, следует обратиться к врачу.


Другие новости по теме: