Почувствуй силу природы

Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 2
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
Slideshow Image 4
Slideshow Image 5
Slideshow Image 6


РОВА АСТМОН 

Состав (на 100 мл):
1. Черный тмин 10 мл
2. Орех 5 мл
3. Мед 10 мл
4. Лён 10 мл
5. Чеснок 15 мл
6. Расторопша 10 мл
7. Мята 5 мл
8. Прополис 15 мг
9. Метионин 5 мг

Показания:
При заболеваниях верхних дыхательных путей
Бронхиальная астма
Аллергическая астма
Бронхит

Фармакологические свойства:
Астма есть не что иное, как удушье различной природы. При астме возможны возникновения внезапных приступов удушья, что характеризуется чёткими и затруднёнными фазами выдоха. Приступы кашля и удушья возникают на фоне полностью здорового состояния. Характерные симптомы для астмы это: повышение содержания эозинофилов в крови, положительное воздействие адреналина на организм. Астма представляет собой классическую инфекционно-аллергическую болезнь, это означает, что аллергия начинается с инфекции, находящаяся в нижних и верхних дыхательных путях.
Факторы, влияющие на возникновение бронхиальной астмы

Наследственность в генезисе бронхиальной астмы не играет существенной роли, она не назначает время и характерность форму страдания или условий проявления. Наследственность указывает на особенности организма, в условиях которых воздействие внешней среды более или менее продолжительного контакта с аллергеном может привести к развитию аллергического состояния.

Черный тмин - Черный тмин недаром используется в народной медицине как изумительное средство против многих заболеваний, таких как желудочные, сердечные, глазные, заболевания дыхательных путей, астма, бронхит, дисфункции печени и почек, головная и зубная боли, простуда, тошнота и рвота и многие другие. Содержащиеся в масле черного тмина Омега-6 и Омега-9 способствуют улучшению работы пищеварительной, нервной и сердечно-сосудистой систем, восстановлению нормального баланса и нормализации липидного обмена, препятствуют развитию воспалительных процессов, играют важную роль в укреплении иммунитета и очищении организма от всевозможных вредных веществ.

Орех - По содержанию витамина С черный орех в 8 раз превосходит черную смородину и в 50 раз — цитрусовые, поэтому является антиоксидантом. Оказывает бактерицидное, противовоспалительное, ранозаживляющее действие, обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, улучшает обмен веществ

Мед – обладает бактерицидным действием, усиливает обмен веществ, ускоряет регенерацию тканей, оказывает противовоспалительное, рассасывающее и тонизирующее действие. Нормализует сон, восстанавливает защитные силы организма.

Лён – частое употребление небольшого количества льняного масла, содержащего кислоту Омега-3 защищает организм, повышает общий иммунитет. При лечении аллергических и воспалительных процессов жирные кислоты в диете играют главную роль, так как в организме они превращаются в простогландины и лейкотриены – важные посредники воспаления.

Чеснок – Под влиянием фермента аллиназы, находящегося в тканях чеснока, при измельчении луковицы выделяется аллицин в виде специфического фитонцидного чесночного вещества. Аллицин обладает специфическим запахом и оказывает сильное бактерицидное действие. Чеснок повышает образование антител и фагоцитов. Благодаря цинку и селену обладает иммуностимулирующим действием.

Расторопша – оказывает иммуностимулирующее, бактерицидное, противовоспалительное, обезболивающее, спазмолитическое, противоаллергическое действие. Защищает печень от вредного воздействия препаратов применяемых при лечении бронхиальной астмы.

Мята – обладает обезболивающим и антисептическим действием, что позволяет применять его при лечении различных заболеваний дыхательных путей.

Прополис – благодаря своим антисептическим и противовоспалительным свойствам, прополис используется при бронхиальных, респираторных заболеваниях. Прополис с медом дает хорошие результаты при лечении хронического бронхита. С успехом применяется при лечении респираторных заболеваний, при эмфиземе легких, бронхиальной астме, осложнениях трахеобронхиальных болезней, при риносинуситах.

Метионин – одна из незаменимых аминокислот, содержащих серу. Метионин важен для многих функций организма, включая выработку иммунных клеток и функционирование нервной системы. Метионин полезен при аллергии, так как уменьшает выделение гистамина, являющегося причиной аллергических симптомов.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость к компонентам препарата.

Показания к применению и дозы:
1 ложка (10 мл) 1-2 раза в день до еды.



Другие новости по теме: