Почувствуй силу природы

Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 2
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
Slideshow Image 4
Slideshow Image 5
Slideshow Image 6

 
СОСТАВ :
Фруктоза
Олигофруктоза
Молочные дрожжи
Солод
Ананас в виде порошка
Лимон в виде порошка
Инулин
Молочные ферменты
Ферментативный комплекс: Папаин, бромелайн, амилазы и липазы
Ромашка
Известь чая
Сульфат магния
Марганец сульфат

ПОКАЗАНИЯ:
Пищеварительные расстройства: Диспепсия, кислотность, медленное пищеварение ...
Кишечные расстройства: запор и понос
Синдром раздраженного кишечника: (раздражительность толстой кишки)
Использование и злоупотребление антибиотиками
Депрессии иммунитета
Пищевая непереносимость
Кишечная флора и дисбаланс
Кожные заболевания: дерматит, экземы ...


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
С 14 лет 1 пакетик 3 раза в день.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Аллергия на сою
Аллергии и непереносимости молока
Целиакия.



ROWA-GASTROLAN PLUS содержит, 9 лиофилизированных живых штаммов, кукурузный крахмал, фрукто-олигосахаридов (ФОС), минералов и ферментов, и два из наиболее важных растений для обеспечения устойчивости нервной системы.
ROWA-GASTROLAN PLUS имеет 9 различных пробиотических штаммов. 1500000000 живых ферментов в пакетике. Позволяет сбалансировать свои преимущества и действует в гармонии с природной микрофлорой кишечника.
ROWA-GASTROLAN PLUS содержит штаммы семей бифидобактерий, лактобактерий, энтерококков и лактококков:
• Bifidobacterium infantis
• Bifidobacterium lactis
• Bifidobacterium longum
• Enterococcus faecium
• Lactobacillus acidophilus
• Lactobacillus casei
• Lactobacillus plantarum
• Lactobacillus salivarius
• Lactococcus lactis




Обладает следующими эффектами:

1 .- Сокращение непереносимости лактозы, в связи с увеличением активности фермента лактазы в кишечнике.

2 .- Профилактика и лечение диареи

3 .- Улучшение времени кишечного транзита и запоров

4 .- Повышение иммунного ответа и профилактики против инфекции

5 .- Сокращение холестерина в крови

6 .- Улучшение кишечных воспалительных заболеваний (болезнь Крона и язвенный колит)

7 .- Предупреждение рака толстой кишки

ROWA-GASTROLAN PLUS Содержит пробиотики рядом с органическими и минеральными веществами, крахмалом, ферментами и сахаридами, которые выступают в качестве питательных веществ для бактерий, создает идеальную среду для обеспечения устойчивости этих бактерий.

Амилазы делают доступными питательные вещества для бактерий. Кроме того, ФОС (олигофруктоза) и инулин используются в качестве поддержки пребиотиков, как для бактерий и для природной кишечной флоры.

Есть многочисленные свидетельства преимуществ этих пребиотиков для здоровья человека. Их брожения могут улучшать некоторые конкретные физиологические функции, освободив метаболиты бактерий, особенно короткоцепочечных жирных кислот в просвете кишечника.

Короткоцепочечные жирные кислоты могут действовать прямо или косвенно через клетки кишечника и участвовать в управлении различными процессами распространения слизи, воспаление толстой кишки, поглощение минералов и исключение элементов, азота мочевины.

ROWA-GASTROLAN PLUS оказывает физиологическое действие на системном уровне, благотворно влияет на метаболизм липидов и различных факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Также это увеличение поглощения минералов, таких как кальций и магний, рН просвета кишечника снижается из-за производства органических кислот в результате брожения пребиотиков.

В целом, потребление пребиотиков связано с сокращением риска некоторых заболеваний:
В борьбе с диареей, связанных с кишечными инфекциями.
Снижение риска остеопороза.
Снижение риска избыточного веса, сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета 2 типа.
Сокращение частоты рака толстой кишки:
Волокна и инулин ограничивают риск рака толстой кишки.

Исследование показывает, что потребление волокон, содержащихся в олигосахаридах и инулине в нашем регулярном рационе питания может уменьшить риск развития рака толстой кишки у пациентов с полипозом. Эти вещества блокируют действие азотистых веществ в питании.

Таким образом, инулин и олигофруктоза имеют многочисленные функциональные эффекты на организм человека, такие, как производство кишечной флоры, производство короткоцепочечных жирных кислот (энергетической пищи для микроорганизмов в кишечнике), уменьшению транзитного времени, что сказывается на нашем здоровье в положительную сторону и может снизить риск заболеваний.

Существует также научные доказательства того, что инулин и олигофруктоза помогают в усвоении кальция, с соответствующим увеличением минеральной плотности костной ткани и в модуляции свойств липидов человека, а также стимулирует эффекты иммунологического ответа в животных моделях.

Таким образом, ROWA-GASTROLAN PLUS СИМБИОТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ С ВЫСОКОЙ биологической активностью. Именно поэтому в специальный состав минеральных веществ (магний и соли марганца) был добавлен к составу продукта. Проведенные эксперименты доказали, что эти минералы повышают активность бактерий, после того как они прошли через желудок.

Также принимается во внимание, что ROWA- GASTROLAN PLUS играет важную роль во влиянии нервной системы в этиологию заболеваний пищеварительной системы.

Стресс оказывает негативное влияние на здоровье людей. По сути, его влияние было зарегистрировано в функции, связанной с сердцем и пищеваренем, кровообращением и гормональной системой.

На уровне пищеварительной системы, оно приводит к увеличению секреции кислоты желудка с результатом раздражения его стенок. Много желудочно-двенадцатиперстной кишки и кишечных заболеваний, связано со стрессовыми ситуациями. 

Липа, была включена, так как обладает своим седативным действием на соматическую нервную систему, а ромашка обладает противовоспалительным, анти-спазматическим свойством.

ROWA-GASTROLAN PLUS продукт, который показан для нормального функционирования пищеварительной системы и БАЛАНСА кишечной флоры.


Другие новости по теме: